PORTRAITS DE NOS LAURÉATS 2023-2024
Découvrez nos produits d'exception, reconnus au Concours Général Agricole de Paris et au Concours départemental foies gras et salaisons d'Aveyron.
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Recette - Cou d’oie en croûte farci aux champignons
Découvrez la recette du Cou d’oie en croûte farci aux champignons proposée par le Manoir Alexandre
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Recette - Salade au cou d'oie sauce yaourt aux fines herbes
Découvrez la recette de la Salade au cou d'oie sauce yaourt aux fines herbes proposée par le Manoir Alexandre
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Recette – Aiguillette de canard sauce à la moutarde
Découvre la recette Aiguillette de canard sauce à la moutarde du Manoir Alexandre
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Recette – Magret mariné au miel et purée de patates douces
Découvrez la recette du Magret mariné au miel et purée de patates douces du Manoir Alexandre
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Terrine de foie gras
Découvrez comment déveiner et préparer vous-même un délicieux foie gras de canard en terrine.
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Démouler la caille fourrée au foie gras de canard
Voici comment démouler et servir la caille fourrée au foie gras du Manoir Alexandre.
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Plat traditionnel – A la découverte du chou farci
Le Manoir Alexandre vous propose leur chou farci
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Plat traditionnel – A la découverte du cassoulet au confit de canard
Spécialité régionale du Languedoc, à base de haricots secs, généralement blancs, et de viande.
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Pensez aussi aux gésiers confits !
Les gésiers confits de canard, d’oie ou de dinde raviront tous les gourmands et gourmets !
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Magret de canard fumé, il fallait y penser !
Apportez une touche d’originalité à vos salades, apéritifs et entrées, en y ajoutant du magret de canard séché fumé pré-tranché.
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Pâtés, terrines, rillettes et charcuteries : redécouvrez les plaisirs simples
Redécouvrez les plaisirs simples proposés par le Manois Alexandre
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Apéritif express et savoureux : optez pour les tartinables !
Les tartinables de foie gras de canard Les tartinables sont des émulsions raffinées à base de foie gras, d’oeufs et de lait
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Recette - Magret fourré servi chaud avec des pommes de terre à la sarladaise
Magret fourré servi chaud avec des pommes de terre à la sarladaise proposée par le Manoir Alexandre
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Surprenez vos convives en leur proposant une planche apéritive autour du magret de canard fourré
Placez votre magret au centre d’une assiette sur un lit de salade verte, agrémentez de tomates cerises, de noix et de tranches de pain ou toast.
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Foie gras poêlé aux pommes flambées au Grand Marnier
Découvrez la recette Foie gras poêlé aux pommes flambées au Grand Marnier proposée par le Manoir Alexandre
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Une équipe de passionnés au service du goût
Le Manoir Alexandre, une histoire ancrée depuis plus de 30 ans au cœur du département de l’Aveyron, en Occitanie.
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Volailles festives, il y en a pour tous les goûts !
Il n’est pas trop tôt pour penser à votre menu de fête. Si vous envisagez de cuisiner une volaille pour les fêtes, voici quelques conseils de préparation.
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Le foie gras, star des fêtes de fin d’année
Chaque année à l’approche des fêtes de fin d’année, au Manoir Alexandre c'est l'effervescence. Tous n’ont d’yeux que pour la star du moment : le foie gras sous toutes ses formes !
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Zoom sur les condiments
Trop souvent négligés, les condiments sont pourtant les meilleurs amis d’une recette originale, relevée et de caractère.
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