28 oct. 2021
Recette - Cou d’oie en croûte farci aux champignons
Découvrez la recette du Cou d’oie en croûte farci aux champignons proposée par le Manoir Alexandre
Lire la suite
22 sept. 2021
Recette - Salade au cou d'oie sauce yaourt aux fines herbes
Découvrez la recette de la Salade au cou d'oie sauce yaourt aux fines herbes proposée par le Manoir Alexandre
Lire la suite
12 août 2021
Recette – Aiguillette de canard sauce à la moutarde
Découvre la recette Aiguillette de canard sauce à la moutarde du Manoir Alexandre
Lire la suite
08 juil. 2021
Recette – Magret mariné au miel et purée de patates douces
Découvrez la recette du Magret mariné au miel et purée de patates douces du Manoir Alexandre
Lire la suite
22 juin 2021
Terrine de foie gras
Découvrez comment déveiner et préparer vous-même un délicieux foie gras de canard en terrine.
Lire la suite
22 juin 2021
Démouler la caille fourrée au foie gras de canard
Voici comment démouler et servir la caille fourrée au foie gras du Manoir Alexandre.
Lire la suite
17 juin 2021
Plat traditionnel – A la découverte du chou farci
Le Manoir Alexandre vous propose leur chou farci
Lire la suite
12 mai 2021
Plat traditionnel – A la découverte du cassoulet au confit de canard
Spécialité régionale du Languedoc, à base de haricots secs, généralement blancs, et de viande.
Lire la suite
19 avril 2021
Pensez aussi aux gésiers confits !
Les gésiers confits de canard, d’oie ou de dinde raviront tous les gourmands et gourmets !
Lire la suite
24 mars 2021
Magret de canard fumé, il fallait y penser !
Apportez une touche d’originalité à vos salades, apéritifs et entrées, en y ajoutant du magret de canard séché fumé pré-tranché.
Lire la suite
18 mars 2021
Pâtés, terrines, rillettes et charcuteries : redécouvrez les plaisirs simples
Redécouvrez les plaisirs simples proposés par le Manois Alexandre
Lire la suite
16 févr. 2021
Apéritif express et savoureux : optez pour les tartinables !
Les tartinables de foie gras de canard Les tartinables sont des émulsions raffinées à base de foie gras, d’oeufs et de lait
Lire la suite
25 janv. 2021
Recette - Magret fourré servi chaud avec des pommes de terre à la sarladaise
Magret fourré servi chaud avec des pommes de terre à la sarladaise proposée par le Manoir Alexandre
Lire la suite
07 janv. 2021
Surprenez vos convives en leur proposant une planche apéritive autour du magret de canard fourré
Placez votre magret au centre d’une assiette sur un lit de salade verte, agrémentez de tomates cerises, de noix et de tranches de pain ou toast.
Lire la suite
27 nov. 2020
Recette - Foie gras poêlé aux pommes flambées au Grand Marnier
Découvrez la recette Foie gras poêlé aux pommes flambées au Grand Marnier proposée par le Manoir Alexandre
Lire la suite
15 oct. 2020
Une équipe de passionnés au service du goût
Le Manoir Alexandre, une histoire ancrée depuis plus de 30 ans au cœur du département de l’Aveyron, en Occitanie.
Lire la suite
22 nov. 2019
Volailles festives, il y en a pour tous les goûts !
Il n’est pas trop tôt pour penser à votre menu de fête. Si vous envisagez de cuisiner une volaille pour les fêtes, voici quelques conseils de préparation.
Lire la suite
14 nov. 2019
Le foie gras, star des fêtes de fin d’année
Chaque année à l’approche des fêtes de fin d’année, au Manoir Alexandre c'est l'effervescence. Tous n’ont d’yeux que pour la star du moment : le foie gras sous toutes ses formes !
Lire la suite
06 nov. 2019
Pensez dès à présents aux cadeaux de fin d’année
Vous recherchez un cadeau de qualité à offrir à vos clients ou vos collaborateurs ? Le Manoir Alexandre vous propose une gamme de cadeaux d’affaires qui ravira gourmands et gourmets !
Lire la suite
18 oct. 2019
Zoom sur les condiments
Trop souvent négligés, les condiments sont pourtant les meilleurs amis d’une recette originale, relevée et de caractère.
Lire la suite