Cœurs de Canard Émincés Confits en Persillade
Comment servir les cœurs de canard ? Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de...
Gésiers Confits de Canard
Comment servir le gésier de canard ? Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la...
Gésiers Confits d'Oie
Comment servir le gésier confit d'oie ? Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de...
Gésiers Émincés de Dinde Cuits dans la Graisse de Canard
Comment servir le gésier de dinde ? Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la...
Gésiers de Canard Émincés Confits en Persillade
Comment servir le gésier de canard ? Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la...
Magret de Canard Séché Fumé Pré-Tranché
Comment servir le magret de canard séché ? Sortez du réfrigérateur le magret de canard séché fumé pré-tranché juste avant de le consommer et ouvrez...