Saveurs Mandala
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
"Fer" Plaisirs
Comment servir nos charcuteries ? Concoctez une planche de charcuteries qui pourra être servie en apéritif ou en entrée. Servez-la fraîche,...
Nature du Goût
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Garde-Manger Aveyronnais
Comment servir la saucisse à l'huile ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
Panier "Isogourmandises"
Comment servir le cèpe à tartiner ? Les tartinables aux légumes du sud sont de grands classiques de la cuisine méditerranéenne. Ils apporteront le...
"Manoiseries" fines
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Tonneau Saveurs
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Solide et Liquide
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Boîte à Délices
Comment servir la galantine de dinde ? La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Ouvrez...
Grillagé d'Aujourd'hui
Comment servir nos charcuteries ? Concoctez une planche de charcuteries qui pourra être servie en apéritif ou en entrée. Servez-la fraîche,...