Velouté de Cèpes
Comment servir nos veloutés et soupes ? Ouvrez le bocal et versez le contenu dans une casserole. Réchauffez le velouté à feu doux très lentement....
Soupe à l'Oignon
Comment servir nos veloutés et soupes ? Ouvrez le bocal et versez le contenu dans une casserole. Réchauffez le velouté à feu doux très lentement....
Soupe au Fromage
Comment servir la soupe au fromage ? Ouvrez le bocal et verser le contenu dans un plat. Ajoutez un demi-verre d’eau et mélanger l’ensemble. Mettez...
Velouté au Foie Gras "20% de Bloc de Foie Gras de Canard"
Comment servir le velouté au foie gras ? Ouvrez le bocal de velouté et versez le contenu dans une casserole. De consistance relativement épaisse,...
Crème de champignons au bloc de foie gras de canard
À consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48 h. À...