Velouté aux cèpes et aux lentilles vertes du Puy - Bouteille 720 g

Velouté aux cèpes et aux lentilles vertes du Puy - Bouteille 720 g

7,40 €

(10,30 € kg)

TTC
Quantité

Poids net: 720 g

Ingrédients :

Eau, cèpes réhydratés (Boletus edulis, pinicola et aereus) 13%, lentilles vertes du Puy AOP 6%, oignons, carottes, beurre (lait), sel de Guérande, ail, herbes de Provence, poivre.

Comment servir nos veloutés et soupes ?

Ouvrez le bocal et versez le contenu dans une casserole. Réchauffez le velouté à feu doux très lentement. Remuez sans cesse pour éviter que cela n’accroche. Servez bien chaud et en petites quantités.

À l’apéritif ou en amuse-bouche, versez le velouté dans une verrine ou un petit contenant. Accompagnez-le de petits croûtons.

*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre

Énergie 210 kj - 50 kcal
Matières grasses 2,0 g (dont acides gras saturés 1 g)
Glucides 5,5 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 2,5 g
Sel 0,7 g

4 autres produits dans la même catégorie :