
- Prix réduit
(21,04 € kg)
Eau, pommes de terre, bloc de foie gras 20% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sucre), vin blanc, crème (lait) (stabilisant : carraghénanes), carotte, oignon, fond de canard (graisse de canard, extrait de volaille et viande de canard, arômes naturels, eau, sel, maltodextrine), poireau, beurre (lait), sucre, amidon de maïs, sel, sel de céleri, poivre.
Ouvrez le bocal de velouté et versez le contenu dans une casserole. De consistance relativement épaisse, remuez sans cesse pour éviter que cela n’accroche.
Plusieurs suggestions de préparation :
• Réchauffez le velouté à feu doux très lentement. Servir très chaud nature ou accompagné de petits croûtons.
• Il agrémentera également à merveille, votre magret frais ou foie frais poêlé. Dans ce cas, après cuisson, napper vos tranches de magret ou de foie frais, de velouté au foie gras.
• Original par son aspect, le velouté au foie gras peut se servir comme mise en bouche au moment de l’apéritif. Servir chaud en petites quantités.
Énergie | 468 kj - 113 kcal |
---|---|
Matières grasses | 9,1 g (dont acides gras saturés 4,2 g) |
Glucides | 4,9 g (dont sucres 1,1 g) |
Protéines | 1,9 g |
Sel | 1,4 g |
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