Aiguillettes de Canard Gras Fraîches - S/V-500g (+/- 30g)
Comment cuire la viande de canard fraîche ? Savoureuse et tendre, la viande de canard est pleine de saveurs et de caractère. Très parfumée, elle...
Aligot - Opercule 500g
Comment servir l’aligot ? Spécialité aveyronnaise originaire de l’Aubrac, l’aligot est une préparation à base de pomme de terre, de tome fraîche...
Canard Entier Maigre Frais
Comment cuire la viande de canard fraîche ? Savoureuse et tendre, la viande de canard est pleine de saveurs et de caractère. Très parfumée, elle...
Canette Entière Fraîche
Comment cuire la viande de canard fraîche ? Savoureuse et tendre, la viande de canard est pleine de saveurs et de caractère. Très parfumée, elle...
Cassoulet aux manchons de canard - Boîte 420 g
Comment servir le cassoulet au confit de canard ? Versez le cassoulet dans une terrine et laissez gratiner au four 15 minutes ou réchauffez-le dans...
Cassoulet aux manchons de canard - Boîte 840 g
Comment servir le cassoulet au confit de canard ? Versez le cassoulet dans une terrine et laissez gratiner au four 15 minutes ou réchauffez-le dans...
Châtaignes en persillade - Bocal 200 g
Comment servir nos accompagnements ? Réchauffez le contenu du bocal à feu doux, et servez bien chaud accompagné de viande rôtie, de magrets de...
Choucroute de Canard - Bocal 720 g
Cette recette aux accents du Sud-Ouest ravira à coup sûr petits et grands gourmets. Comment servir la choucroute de canard ? Ouvrez le bocal et...
Chou Farci - Bocal 350 g
Comment servir le chou farci ? Ouvrez la boîte et versez le contenu dans un plat. Faire réchauffer : • au four traditionnel à 180°C thermostat 6...
Civet de Canard au Vin de Cahors - Bocal 650g
Comment servir le civet de canard au vin de Cahors ? Ouvrez le bocal et enlevez l’éventuelle pellicule de graisse. Versez le contenu dans une...
Confit de Canard 1 Cuisse - Boîte 383 g
Comment servir le confit de canard ? Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez. • Dorez à la poêle, au...
Confit de Canard 2 Cuisses - Boîte 765 g
Comment servir le confit de canard ? Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez. • Dorez à la poêle, au...
Confit de Canard 4 Cuisses - Boîte 1345 g
Comment servir le confit de canard ? Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez. • Dorez à la poêle, au...
Confit de Canard 6 Cuisses - Boîte 1900 g
Comment servir le confit de canard ? Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez. • Dorez à la poêle, au...
Coq au Vin de Marcillac - Bocal 650g
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Cuisses de Canard à l'Orange - Bocal 650g
Comment servir les cuisses de canard à l'orange ? Ouvrez le bocal et versez le contenu dans une casserole que vous réchauffez à feu doux en prenant...
Cuisse de canard cuite dans sa graisse(grosse) S/V 200g
Comment servir les cuisses de canard ? En entrée : Soit réchauffées au gril ou au barbecue, soit poêlées rapidement, servir sur quelques feuilles...
Sauté de dinde aux marrons sauce forestière saveur...
Conseils de préparation: À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ...
Sauté de dinde aux marrons sauce forestière saveur...
Conseils de préparation: À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ...
Graisse de Canard - Boîte 360 g
Comment utiliser la graisse de canard ? La graisse de canard apportera des saveurs inimitables à vos recettes. Riche en acides gras mono...
Haricots Lingots Cuisinés aux Petits Lardons - Bocal 350 g
Comment servir nos accompagnements ? Réchauffez le contenu du bocal à feu doux, et servez bien chaud accompagné de viande rôtie, de magrets de...