Pâtes aux Cèpes et Bolets
Comment servir les pâtes aux cèpes et bolets ? Les amateurs de champignons vont adorer cette recette, car elle leur permet de déguster cèpes et...
Cuisses de Caille Cuites dans la Graisse de Canard
Comment servir les cuisses de caille ? En apéritif : Préparez une brochette de cuisses de caille, les passer rapidement au gril ou au barbecue....
Lot de 3 Boîtes de Cuisses de Caille Cuites dans la...
Comment servir les cuisses de caille ? En apéritif : Préparez une brochette de cuisses de caille, les passer rapidement au gril ou au barbecue....
Confit de Canard 1 Cuisse
Comment servir le confit de canard ? Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez. • Dorez à la poêle, au...
Confit de Canard 2 Cuisses
Comment servir le confit de canard ? Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez. • Dorez à la poêle, au...
Confit de Canard 4 Cuisses
Comment servir le confit de canard ? Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez. • Dorez à la poêle, au...
Confit de Canard 6 Cuisses
Comment servir le confit de canard ? Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez. • Dorez à la poêle, au...
Cuisse de Canard Confite (grosse)
Comment servir les cuisses de canard ? En apéritif : Préparez une brochette de cuisses de caille, les passer rapidement au gril ou au barbecue....
Graisse de Canard
Comment utiliser la graisse de canard ? La graisse de canard apportera des saveurs inimitables à vos recettes. Riche en acides gras mono...
Canard Entier Maigre Frais
Comment cuire la viande de canard fraîche ? Savoureuse et tendre, la viande de canard est pleine de saveurs et de caractère. Très parfumée, elle...
Canette Entière Fraîche
Comment cuire la viande de canard fraîche ? Savoureuse et tendre, la viande de canard est pleine de saveurs et de caractère. Très parfumée, elle...