Fleur de Sel au Piment d'Espelette
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Fleur de Sel de Guerande
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Moutarde Bio Cèpes à l'Huile d'Olive
Comment servir les moutardes aromatisées ? Découvrez notre gamme de moutardes qui viendra ravir tous les amateurs de cuisine créative et...
Moutarde Bio Saveur Truffe et Poivre Noir à l'Huile d'Olive
Comment servir les moutardes aromatisées ? Découvrez notre gamme de moutardes qui viendra ravir tous les amateurs de cuisine créative et...
Huile d'Olive Saveur Truffe
Comment utiliser l’huile à la truffe ? Donnez à vos plats une saveur incomparable en utilisant de l’huile à la truffe. Pour les amateurs de...
Vinaigre Balsamique Saveur Truffe-----rupture
Comment utiliser le vinaigre à la truffe ? Donnez à vos plats une saveur incomparable en utilisant le vinaigre balsamique à la truffe. Pour les...
Crème de Marrons de l'Aveyron
Comment servir la crème de marrons ? La crème de marrons de l’Aveyron peut être considérée comme une confiture de châtaignes. Les châtaignes sont...
Gâteau à la Broche
Comment servir le gâteau à la broche ? Le gâteau à la broche est une des spécialités les plus appréciées en Aveyron pour les baptêmes, mariages et...
Abricots au Sirop et au Vin de Monbazillac
Comment servir les abricots au sirop et au vin de Marcillac ? Ces abricots au sirop se consomment seuls ou en accompagnement d’une boule de glace,...
Cerises à la Liqueur
Comment servir les cerises à la liqueur ? Il y a plusieurs façons de déguster ces cerises de la Haute vallée du Tarn : À l'apéritif : Déposer...
Ratafia Rouge, 15,5 % Vol.
Comment servir le Ratafia ? Le ratafia est un apéritif traditionnel de l’Aveyron réalisé avec du moût de raisin et de l’eau-de-vie de marc. On peut...
Boisson Aromatisée au Vin et aux Épices de Noël, 10,3 % Vol.
Comment servir le vin aux épices de Noël ? Cette boisson se déguste aussi bien chaude que froide. Avec elle, vous réaliserez de délicieux vins...
Poudre de Piment d'Espelette
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Confiture "Estivale" - Abricot - Pêche - Melon "Cuisson...
Comment servir les confitures ? Découvrez notre gamme de confitures gourmandes, cuites au chaudron de cuivre à l’air libre. Elles sauront...
Confiture "la Montagnarde" - Framboise - Mûre Sauvage -...
Comment servir les confitures ? Découvrez notre gamme de confitures gourmandes, cuites au chaudron de cuivre à l’air libre. Elles sauront...
Miel "Toutes Fleurs"
Comment servir le miel ? Le miel peut s’utiliser pour remplacer le sucre dans de nombreuses recettes sucrées comme salées. Incontournable dans la...
Miel "Lavande"
Comment servir le miel ? Le miel peut s’utiliser pour remplacer le sucre dans de nombreuses recettes sucrées comme salées. Incontournable dans la...
Pruneaux et Raisins Parfumés à l'Armagnac
Comment servir les pruneaux et raisons parfumés à l'Armagnac ? Ces pruneaux et raisins se consomment seuls ou en accompagnement d’une boule de...
Specialité Gourmande Figue Saveur Pain d'Épices "Cuisson...
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Marcillac AOC Domaine Laurens - Vin Rouge
Comment servir le vin rouge – Marcillac AOC « Domaine Laurens»? Ce vin rouge possède le label français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée). Il...