
- Nouveau
(31,20 € kg)
Marrons 30%, orange 23%, sucre de canne, chocolat 2% (70% cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle), gélifiant: pectine de fruits.
Découvrez notre gamme de confitures gourmandes. Elles sauront accompagner vos toasts de foie gras, grâce au sucré-salé et à la saveur de fleurs, de fruits ou d’épices. Elles sont aussi très savoureuses au petit déjeuner ou au goûter avec des tartines ou de la brioche mais il y a bien d’autres utilisations possibles :
- dans un fromage blanc ou au fond d’un pot de yaourt maison,
- dans des crêpes, gaufres, beignets et autres gourmandises de Mardi Gras,
- dans une glace maison : mélangez une boîte de lait concentré non sucré (40 cl) avec 500 g de crème de marrons puis de faire prendre le mélange dans une sorbetière.
- pour garnir des sablés ou une génoise roulée.
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Énergie | 1029 kj - 243 kcal |
---|---|
Matières grasses | 1,7 g (dont acides gras saturés 0,8 g) |
Glucides | 54,4 g (dont sucres 53 g) |
Fibres alimentaires | 2,2 g |
Protéines | 1,2 g |
Sel | 0,07 g |
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Comment servir la crème de marrons ? La crème de marrons de l’Aveyron peut être considérée comme une confiture de châtaignes. Les châtaignes sont...
Comment servir le gâteau à la broche ? Le gâteau à la broche est une des spécialités les plus appréciées en Aveyron pour les baptêmes, mariages et...
Comment servir les pruneaux et raisons parfumés à l'Armagnac ? Ces pruneaux et raisins se consomment seuls ou en accompagnement d’une boule de...
Comment servir le miel ? Le miel peut s’utiliser pour remplacer le sucre dans de nombreuses recettes sucrées comme salées. Incontournable dans la...
Comment servir les cerises à la liqueur ? Il y a plusieurs façons de déguster ces cerises de la Haute vallée du Tarn : À l'apéritif : Déposer...
Comment servir le miel ? Le miel peut s’utiliser pour remplacer le sucre dans de nombreuses recettes sucrées comme salées. Incontournable dans la...
Comment servir les abricots au sirop et au vin de Marcillac ? Ces abricots au sirop se consomment seuls ou en accompagnement d’une boule de glace,...