- Nouveau
Figues de Provence confites au vin - Bocal 350 g
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Haricots blancs façon cassoulet à tartiner - Bocal 90 g
Comment servir le tartinable ? Les tartinables aux légumes du sud sont de grands classiques de la cuisine méditerranéenne. Ils apporteront le...
Confit de figue - Bocal 40 g
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Navarin de dinde aux cèpes saveur champignons et legumes...
Conseils de préparation: A la casserole: Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800...
Terrine aux poivrons et piment d'Espelette - Bocal 180g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Tablette chocolat noir 78% éclats de fève de cacao...
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Gelée de vin Gewurztraminer - Bocal 30 g
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Terrine au magret fumé - Bocal 100g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Terrine de poulet à la moutarde à l'ancienne - Bocal 180g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Moutarde BIO saveur Roquefort et amandes toastées -...
Comment servir les moutardes aromatisées ? Découvrez notre gamme de moutardes qui viendra ravir tous les amateurs de cuisine créative et...