(22,63 € kg)
Champignons de Paris (Agaricus bisporus) 30%, Shiitakés ( Lentinus edodes) 30%, Pleurotes (Pleurotus ostreatus) 20%, Foliotes (Pholiota mutabilis) 20%, eau, condiment balsamique blanc 10%, sucre, sel, huile d'olive, herbes de Provence, poivre, conservateur: E224. Contient des sulfites.
Pour apéritif et charcuterie.
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Énergie | 311 kj - 74 kcal |
---|---|
Matières grasses | 1,8 g (dont acides gras saturés < 0,5 g) |
Glucides | 11 g (dont sucres 3 g) |
Protéines | 1,4 g |
Sel | 1,3 g |
Comment servir les girolles au vinaigre ? À servir froid en accompagnement de vos tapas et autres produits à grignoter à l’apéritif. Les Girolles...
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48h. A...