Les Minis Tartinables
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Les Accompagnements Foie Gras
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Nos Foies Gras de Canard Entier Nature et Parfumés
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Fenêtre sur nos Tartinables parfumés au Foie de Canard et...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Saveurs Mandala
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
"Fer" Plaisirs
Comment servir nos charcuteries ? Concoctez une planche de charcuteries qui pourra être servie en apéritif ou en entrée. Servez-la fraîche,...
Nature du Goût
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Garde-Manger Aveyronnais
Comment servir la saucisse à l'huile ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
Panier "Isogourmandises"
Comment servir le cèpe à tartiner ? Les tartinables aux légumes du sud sont de grands classiques de la cuisine méditerranéenne. Ils apporteront le...
"Manoiseries" fines
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Tonneau Saveurs
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Solide et Liquide
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...