Mousse de Foie de Canard "50% Foie Gras de Canard"-Boite...
Comment servir la mousse de foie de canard ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de...
Cœurs de Canard Émincés Confits en Persillade - Bocal 180 g
Comment servir les cœurs de canard ? Ouvrez la boîte de cœurs avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la...
Gésiers de Canard cuits dans la graisse de Canard - Boîte...
Comment servir le gésier de canard ? Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la...
Gésiers Confits d'Oie - Boîte 383 g
Comment servir le gésier confit d'oie ? Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de...
Gésiers Émincés de Dinde Cuits dans la Graisse de Canard...
Comment servir le gésier de dinde ? Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la...
Gésiers de Canard Émincés Confits en Persillade - Bocal...
Comment servir le gésier de canard ? Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la...
Magret de Canard Séché Fumé Pré-Tranché origine France...
Comment servir le magret de canard séché ? Sortez du réfrigérateur le magret de canard séché fumé pré-tranché juste avant de le consommer et ouvrez...
Tartinable au Foie de Canard aux Figues "25% Foie Gras de...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Cèpe à Tartiner - Bocal 90 g
Comment servir le tartinable ? Les tartinables aux légumes du sud sont de grands classiques de la cuisine méditerranéenne. Ils apporteront le...
Cornichon à Tartiner - Bocal 90 g
Comment servir le tartinable ? Les tartinables aux légumes du sud sont de grands classiques de la cuisine méditerranéenne. Ils apporteront le...
Olivade Confite - Bocal 90 g
Comment servir le tartinable ? Les tartinables aux légumes du sud sont de grands classiques de la cuisine méditerranéenne. Ils apporteront le...
Velouté de Cèpes - Bouteille 720 g
Comment servir nos veloutés et soupes ? Ouvrez le bocal et versez le contenu dans une casserole. Réchauffez le velouté à feu doux très lentement....
Soupe au Fromage - Bocal 380 g- VICTIME DE SON SUCCES
VICTIME DE SON SUCCES Ouvrez le bocal et verser le contenu dans un plat. Ajoutez un demi-verre d’eau et mélanger l’ensemble. Mettez à four chaud...
Girolles au Vinaigre - Bocal 190 g
Comment servir les girolles au vinaigre ? À servir froid en accompagnement de vos tapas et autres produits à grignoter à l’apéritif. Les Girolles...
Miettes de Truite au Basilic - Bocal 90 g
Comment servir les miettes de truite ? À servir froid, tartinées sur du bon pain, en accompagnement de vos tapas et autres produits à grignoter à...
Miettes de Truite au Poivre Vert - Bocal 90g
Comment servir les miettes de truite ? À servir froid, tartinées sur du bon pain, en accompagnement de vos tapas et autres produits à grignoter à...
Miettes de Truite au Citron Confit - Bocal 90 g
Comment servir les miettes de truite ? À servir froid, tartinées sur du bon pain, en accompagnement de vos tapas et autres produits à grignoter à...
Rillettes de Truite - Bocal 90g
Comment servir les rillettes de truite ? À servir froid, tartinées sur du bon pain, en accompagnement de vos tapas et autres produits à grignoter...
Tartinable au Foie de Canard au Porto "25% Foie Gras de...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Tartinable au Foie de Canard aux Morilles "25% Foie Gras...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Tartinable au Foie de Canard et olivade "25% Foie Gras de...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Tartinable au Foie de Canard aux Poivrons "25% Foie Gras...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Tartinable au Foie de Canard au Piment d'Espelette "25%...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Velouté au Foie Gras "20% Bloc de Foie Gras de...
Comment servir le velouté au foie gras ? Ouvrez le bocal de velouté et versez le contenu dans une casserole. De consistance relativement épaisse,...