
- Prix réduit
(23,31 € kg)
Cœurs de canard 54%, graisse de canard, persillade 8% (ail, persil), sel, poivre.
Ouvrez la boîte de cœurs avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la boîte pour les égoutter.
Faites revenir les cœurs confits émincés à la poêle et au dernier moment, déglacez-les avec un peu de vinaigre.
À servir chaud :
- En salade : disposez les cœurs sur quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance, pour un effet chaud-froid très appréciable.
- En plat principal : servez-les avec des pommes de terre sautées et une fricassée de cèpes ou de girolles à l’huile.
Vin conseillé :
vin rouge jeune et souple sur le fruit.
Énergie | 741 kj - 177 kcal |
---|---|
Matières grasses | 7,5 g (dont acides gras saturés 2,6 g) |
Glucides | 1 g (dont sucres < 0,5 g) |
Protéines | 26 g |
Sel | 2 g |
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