
- Prix réduit
(25,89 € kg)
Gésiers d’oie 56%, graisse d’oie, sel, poivre.
Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la boîte pour les égoutter et les émincer.
Faites revenir les gésiers confits émincés à la poêle et au dernier moment, déglacez-les avec un peu de vinaigre avant de les servir sur la salade. Disposez sur chaque assiette quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance et les gésiers.
Vous pouvez rajouter des rondelles de cou d’oie farci, de la mousse, de la galantine...
Vin conseillé :
vin rouge jeune et souple sur le fruit.
Énergie | 821 kj - 196 kcal |
---|---|
Matières grasses | 8,5 g (dont acides gras saturés 3 g) |
Glucides | < 0,5 g (dont sucres < 0,5 g) |
Protéines | 30 g |
Sel | 2 g |
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