
- Nouveau
(70,00 € kg)
Ingrédients:
Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja (non OGM), extrait de thé d'Aubrac, huile essentielle de menthe, extrait pur de vanille, sel. Contient des traces de lait et noisettes.
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Énergie | 2449 kj - 586 kcal |
---|---|
Matières grasses | 47,5 g (dont acides gras saturés 29,7 g) |
Glucides | 25,9 g (dont sucres 21,4 g) |
Protéines | 8 g |
Sel | 0,10 g |
Comment servir les confitures ? Découvrez notre gamme de confitures gourmandes, cuites au chaudron de cuivre à l’air libre. Elles sauront...
Comment servir les abricots au sirop et au vin de Marcillac ? Ces abricots au sirop se consomment seuls ou en accompagnement d’une boule de glace,...
Comment servir la crème de marrons ? La crème de marrons de l’Aveyron peut être considérée comme une confiture de châtaignes. Les châtaignes sont...
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Comment servir les pruneaux et raisons parfumés à l'Armagnac ? Ces pruneaux et raisins se consomment seuls ou en accompagnement d’une boule de...
Comment servir le gâteau à la broche ? Le gâteau à la broche est une des spécialités les plus appréciées en Aveyron pour les baptêmes, mariages et...
Comment servir le miel ? Le miel peut s’utiliser pour remplacer le sucre dans de nombreuses recettes sucrées comme salées. Incontournable dans la...
Comment servir le miel ? Le miel peut s’utiliser pour remplacer le sucre dans de nombreuses recettes sucrées comme salées. Incontournable dans la...
Comment servir les cerises à la liqueur ? Il y a plusieurs façons de déguster ces cerises de la Haute vallée du Tarn : À l'apéritif : Déposer...