
Cerises à la Liqueur - Bocal 100g
Comment servir les cerises à la liqueur ? Il y a plusieurs façons de déguster ces cerises de la Haute vallée du Tarn : À l'apéritif : Déposer...
Miel "Lavande" - Bocal 250g
Comment servir le miel ? Le miel peut s’utiliser pour remplacer le sucre dans de nombreuses recettes sucrées comme salées. Incontournable dans la...
Spécialité Gourmande Figue Saveur Pain d'Épices "Cuisson...
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Miel "Toutes Fleurs" - Bocal 250g
Comment servir le miel ? Le miel peut s’utiliser pour remplacer le sucre dans de nombreuses recettes sucrées comme salées. Incontournable dans la...
Abricots au Sirop et au Vin de Monbazillac - Bocal 200g
Comment servir les abricots au sirop et au vin de Marcillac ? Ces abricots au sirop se consomment seuls ou en accompagnement d’une boule de glace,...
Pruneaux et Raisins Parfumés à l'Armagnac - Bocal 200g
Comment servir les pruneaux et raisons parfumés à l'Armagnac ? Ces pruneaux et raisins se consomment seuls ou en accompagnement d’une boule de...
Crème de Marrons de l'Aveyron"provenance Aveyron" - Bocal...
Comment servir la crème de marrons ? La crème de marrons de l’Aveyron peut être considérée comme une confiture de châtaignes. Les châtaignes sont...