Poudre de Piment d'Espelette - Bocal 20 g
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Fleur de Sel au Piment d'Espelette - Bocal 20g
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Spécialité gourmande châtaigne, chocolat, orange - Bocal...
Comment servir les confitures ? Découvrez notre gamme de confitures gourmandes. Elles sauront accompagner vos toasts de foie gras, grâce au...
Huile de noix vierge première pression fabrication...
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Confiture extra de coings - Bocal 250g
Comment servir les confitures ? Découvrez notre gamme de confitures gourmandes. Elles sauront accompagner vos toasts de foie gras, grâce au...
Gâteau à la Broche - Sachet 70g
Comment servir le gâteau à la broche ? Le gâteau à la broche est une des spécialités les plus appréciées en Aveyron pour les baptêmes, mariages et...
Moutarde au poivre vert et à l’estragon - Bocal 90g
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Confiture "Estivale" - Abricot - Pêche - Melon "Cuisson...
Comment servir les confitures ? Découvrez notre gamme de confitures gourmandes, cuites au chaudron de cuivre à l’air libre. Elles sauront...
Tablette chocolat noir 78% éclats de fève de cacao...
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Spécialité Gourmande Figue Saveur Pain d'Épices "Cuisson...
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Moutarde paysanne "provenance Aveyron" - Bocal 200g
Comment servir les moutardes aromatisées ? Découvrez notre gamme de moutardes qui viendra ravir tous les amateurs de cuisine créative et...
Pruneaux et Raisins Parfumés à l'Armagnac - Bocal 200g
Comment servir les pruneaux et raisons parfumés à l'Armagnac ? Ces pruneaux et raisins se consomment seuls ou en accompagnement d’une boule de...
Ratafia Rouge, 15,5 % Vol. Btl 75cl
Comment servir le Ratafia ? Le ratafia est un apéritif traditionnel de l’Aveyron réalisé avec du moût de raisin et de l’eau-de-vie de marc. On peut...
Vinaigre de vin à l'échalote "provenance...
Comment utiliser le vinaigre de vin à l'échalote ? Donnez à vos plats une saveur incomparable en utilisant le vinaigre de vin à l'échalote....