
- Prix réduit
(20,92 € kg)
Cuisse de canard 56% origine : France, graisse de canard, sel, poivre.
Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez.
• Dorez à la poêle, au gril ou au feu de bois. Le confit de canard s’accompagnera merveilleusement de pommes de terre rissolées dans sa graisse ou d’une fricassée de cèpes ou girolles à l’huile.
• Faites revenir 2 ou 3 échalotes dans un peu d’huile, ajoutez quelques cèpes (frais, secs ou frits à l’huile), assaisonnez et hachez le tout.
Posez le confit de canard sur une pâte feuilletée, rajoutez la farce et enveloppez la cuisse.
Mettez au four 25 à 30 minutes.
Servez votre plat chaud.
Vin conseillé :
vin rouge corsé, dense et un peu capiteux.
Énergie | 1140 kj - 274 kcal |
---|---|
Matières grasses | 20 g (dont acides gras saturés 6,9 g) |
Glucides | < 0,5 g (dont sucres < 0,5 g) |
Protéines | 23 g |
Sel | 2 g |
Comment utiliser la graisse de canard ? La graisse de canard apportera des saveurs inimitables à vos recettes. Riche en acides gras mono...
Comment servir le confit de canard ? Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez. • Dorez à la poêle, au...
Comment servir le confit de canard ? Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez. • Dorez à la poêle, au...
Comment servir le confit de canard ? Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez. • Dorez à la poêle, au...
Comment servir les cuisses de canard ? En entrée : Soit réchauffées au gril ou au barbecue, soit poêlées rapidement, servir sur quelques feuilles...