
- Prix réduit
(22,88 € kg)
Choux vert frisés 23%, viande et gras de porc origine France, fond de canard (gélatine, viande et graisse de canard), tomate concassée, eau, lardons fumé, lard salé, oignon, carotte, lait, blette, persil, foie de volaille, pain, farine de blé, œufs entiers, ail, sel, poivre.
Traces éventuelles de soja, fruit à coque et graines de sésames.
Ouvrez la boîte et versez le contenu dans un plat.
Faire réchauffer :
• au four traditionnel à 180°C thermostat 6 pendant 20 minutes,
• au micro-ondes, chauffer 10 minutes, puissance moyenne.
Servir aussitôt.
Vin conseillé :
vin rouge ou rosé léger de pays.
Énergie | 537 kj - 129 kcal |
---|---|
Matières grasses | 8,8 g (dont acides gras saturés 3 g) |
Glucides | 5,4 g (dont sucres 1,8 g) |
Protéines | 6,5 g |
Sel | 1 g |
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir l’aligot ? Spécialité aveyronnaise originaire de l’Aubrac, l’aligot est une préparation à base de pomme de terre, de tome fraîche...
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Comment servir l’aligot ? Spécialité aveyronnaise originaire de l’Aubrac, l’aligot est une préparation à base de pomme de terre, de tome fraîche...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Conseils de préparation: A la casserole: Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Conseils de préparation: À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ...
Notre sélection : A la casserole: Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800...
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.