
- Prix réduit
- Nouveau
(22,86 € kg)
Sauce 40% : Vin rouge (sulfites), eau, carottes, oignons, lardons (poitrine de porc, eau, sel, dextrose, arôme de fumée, conservateur : E250, antioxydant : E316, acidifiant : E326), amidon modifié, fond brun (arômes, sel, plantes aromatiques, tomate déshydratée, fécule de pomme de terre, maltodextrine de pomme de terre, sucre, graisse de bœuf, viande de veau déshydratée, colorant : caramel ammoniacal, épices), morceaux de viande de bœuf origine : France (24%), pommes de terre (24%), carottes, oignons, sel, poivre, laurier, thym.
Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Énergie | 390 kj - 93 kcal |
---|---|
Matières grasses | 1,6 g (dont acides gras saturés 0,5 g) |
Glucides | 5,4 g (dont sucres 1,0 g) |
Protéines | 9,3 g |
Sel | 0,43 g |
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Notre sélection : A la casserole: Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Conseils de préparation: À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir le chou farci ? Ouvrez la boîte et versez le contenu dans un plat. Faire réchauffer : • au four traditionnel à 180°C thermostat 6...
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Cette recette aux accents du Sud-Ouest ravira à coup sûr petits et grands gourmets. Comment servir la choucroute de canard ? Ouvrez le bocal et...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Conseils de préparation: À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ...