
- Prix réduit
- Nouveau
Morceaux de volailles 40% origine UE, sauce au foie de canard "20% foie gras de canard" (56%) dont bouillon de volaille (eau, sel, dextrose, arôme, sirop de glucose, fécule de pomme de terre, poulet déshydraté, graisse de poulet, plantes aromatiques, clou de girofle, épices), foie gras de canard 20%, amidon modifié de maïs, crème stérilisée UHT (lait), lait, oeufs entiers, Armagnac 0,3%, sel, poivre.
Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Énergie | 397 kj - 95 kcal |
---|---|
Matières grasses | 4,7 g (dont acides gras saturés 2,0 g) |
Glucides | 3,5 g (dont sucres 0,7 g) |
Protéines | 9,4 g |
Sel | 1,90 g |
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Conseils de préparation: À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ...
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Conseils de préparation: À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ...
Comment servir le chou farci ? Ouvrez la boîte et versez le contenu dans un plat. Faire réchauffer : • au four traditionnel à 180°C thermostat 6...
Comment servir le cassoulet au confit de canard ? Versez le cassoulet dans une terrine et laissez gratiner au four 15 minutes ou réchauffez-le dans...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir le cassoulet au confit de canard ? Versez le cassoulet dans une terrine et laissez gratiner au four 15 minutes ou réchauffez-le dans...
Conseils de préparation: A la casserole: Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800...
Comment servir les tripes de bœuf ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripes de boeuf d’Aubrac dans un récipient,...