Navarin de dinde aux cèpes saveur champignons et legumes d'hiver - Bocal 300 g

Navarin de dinde aux cèpes saveur champignons et legumes d'hiver - Bocal 300 g

7,50 €

(25,00 € kg)

TTC
Quantité

Poids net: 300 g

Ingrédients:

Eau, viande de dinde traitée en salaison 30% (viande de dinde origine France, eau, amidon modifié de maïs, sel), mélange de légumes en proportions variables 13% (panais, courge butternut, patate douce), oignon, carotte, fromage frais (lait écrémé, crème, poudre de lait écrémé, ferments, présure), amidon modifié de maïs, cèpe réhydraté 1% (eau, cèpe), bolet réhydraté (eau, bolet), sel, arôme champignons, poivre.

Traces éventuelles de gluten, oeuf, poissons, fruits à coque, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.

Notre sélection :

A la casserole: Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment.

Au micro-ondes (environ 800 watts): Retirer le couvercle et mettre à chauffer environ 3 minutes.

À consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48 h. À conserver dans un endroit frais et sec.

*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre

Énergie 230 kj - 55 kcal
Matières grasses 0,8 g (dont acides gras saturés <0,5 g)
Glucides 5,1 g (dont sucres 1,7 g)
Protéines 6,2 g
Sel 1 g

16 autres produits dans la même catégorie :