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(27,40 € kg)
Sauce 40% : Vin rouge (sulfites), eau, carottes, oignons, lardons (poitrine de porc, eau, sel, dextrose, arôme de fumée, conservateur : E250, antioxydant : E316, acidifiant : E326), amidon modifié, fond brun (arômes, sel, plantes aromatiques, tomate déshydratée, fécule de pomme de terre, maltodextrine de pomme de terre, sucre, graisse de bœuf, viande de veau déshydratée, colorant : caramel ammoniacal, épices), morceaux de viande de bœuf origine : France (24%), pommes de terre (24%), carottes, oignons, sel, poivre, laurier, thym.
Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Énergie | 390 kj - 93 kcal |
---|---|
Matières grasses | 1,6 g (dont acides gras saturés 0,5 g) |
Glucides | 5,4 g (dont sucres 1,0 g) |
Protéines | 9,3 g |
Sel | 0,43 g |
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
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Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
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