
Sauté de dinde aux marrons sauce forestière saveur...
Conseils de préparation: À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ...
Axoa de poulet et ses pommes de terre - Bocal 650 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Axoa de poulet et ses pommes de terre - Bocal 350 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Civet de Canard au vin de Cahors - Bocal 650 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Tripous 2 Pièces - Bocal 200g
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Tripous 4 Pièces - Boîte 400g
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Lentilles mijotées aux saucisses de Toulouse - Bocal 650 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Lentilles mijotées à la saucisse de Toulouse - Bocal 350 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Cassolette de volaille aux morilles et marrons - Bocal 350 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Cassoulet au manchon de canard - Boîte 420 g
Comment servir le cassoulet au confit de canard ? Versez le cassoulet dans une terrine et laissez gratiner au four 15 minutes ou réchauffez-le dans...
Boeuf bourguignon et ses pommes de terre - Bocal 650 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Tajine de poulet au citron confit et ses pommes de terre...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Tripous 8 Pièces - Boîte 820g
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Coq au Vin de Marcillac - Bocal 650g
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Volaille confite sauce au foie gras et à l'Armagnac -...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Poule confite aux choux braisés - Bocal 350 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.