Aligot lyophilisé 2 personnes - Sachet de 125 g
  • Nouveau

Aligot lyophilisé 2 personnes - Sachet de 125 g

9,90 €

(79,20 € kg)

TTC
Quantité

Poids net: 125 g

Préparation à base de tomme fraîche lyophilisée et pommes de terre déshydratées.

Ingrédients :

Tomme fraîche lyophilisée 55% (lait de vache pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), pommes de terre déshydratées 44% (pommes de terre 99%, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, stabilisant: diphosphate disodique, extrait d'épices: curcuma, anti-oxydant: extrait de romarin), sel, poivre.

Comment servir l’aligot ? 

Spécialité aveyronnaise originaire de l’Aubrac, l’aligot est une préparation à base de pomme de terre, de tome fraîche et de crème.

Traditionnellement, l’aligot s’accompagne d’une belle saucisse grillée. Il se marie aussi à merveille avec une pièce de bœuf (entrecôte, onglet...), du canard (magret ou confit) ou une viande mijotée en sauce. 

*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre

Énergie 1996 kj - 477 kcal
Matières grasses 25 g (dont acides gras saturés 14 g)
Glucides 36 g (dont sucres 1.1 g)
Protéines 25 g
Sel 3.6 g

16 autres produits dans la même catégorie :