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(79,20 € kg)
Préparation à base de tomme fraîche lyophilisée et pommes de terre déshydratées.
Tomme fraîche lyophilisée 55% (lait de vache pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), pommes de terre déshydratées 44% (pommes de terre 99%, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, stabilisant: diphosphate disodique, extrait d'épices: curcuma, anti-oxydant: extrait de romarin), sel, poivre.
Spécialité aveyronnaise originaire de l’Aubrac, l’aligot est une préparation à base de pomme de terre, de tome fraîche et de crème.
Traditionnellement, l’aligot s’accompagne d’une belle saucisse grillée. Il se marie aussi à merveille avec une pièce de bœuf (entrecôte, onglet...), du canard (magret ou confit) ou une viande mijotée en sauce.
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Énergie | 1996 kj - 477 kcal |
---|---|
Matières grasses | 25 g (dont acides gras saturés 14 g) |
Glucides | 36 g (dont sucres 1.1 g) |
Protéines | 25 g |
Sel | 3.6 g |
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