Lentilles mijotées aux saucisses de Toulouse - Bocal 650 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Faitout de volaille à la bisque de homard - Bocal 650 g
Faitout de volaille à la bisque de homard Offrez-vous une expérience culinaire raffinée avec notre faitout de volaille à la bisque de homard. La...
Axoa de poulet et ses pommes de terre - Bocal 650 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Cassoulet au manchon de canard - Boîte 840 g
Comment servir le cassoulet au confit de canard ? Versez le cassoulet dans une terrine et laissez gratiner au four 15 minutes ou réchauffez-le dans...
Mitonné de Canard Confit Sauce aux Cèpes-Bocal 650g
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Mitonné de Canard Confit Sauce aux Cèpes-Bocal 350g
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Boeuf bourguignon et ses pommes de terre - Bocal 350 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Tajine de poulet au citron confit et ses pommes de terre...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Civet de Canard au vin de Cahors - Bocal 650 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Poule confite aux choux braisés - Bocal 350 g
Poule confite aux choux braisés Retrouvez toute l’authenticité des saveurs du terroir avec notre poule confite aux choux braisés. Cuisinée...
Coq au Vin de Marcillac - Bocal 650g
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Tripous 4 Pièces - Boîte 400g
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Boeuf bourguignon et ses pommes de terre - Bocal 650 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Cassoulet au manchon de canard - Boîte 420 g
Comment servir le cassoulet au confit de canard ? Versez le cassoulet dans une terrine et laissez gratiner au four 15 minutes ou réchauffez-le dans...
Cassolette de volaille aux morilles et marrons - Bocal 650 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Poulet des rois aux fruits d'hiver et miel - Bocal 350 g
Poulet des rois aux fruits d’hiver et miel – Recette gourmande en bocal 350 g Offrez à vos papilles un voyage gourmand avec notre Poulet des rois...