Aligot lyophilisé 2 personnes - Sachet de 125 g
Comment servir l’aligot ? Spécialité aveyronnaise originaire de l’Aubrac, l’aligot est une préparation à base de pomme de terre, de tome fraîche...
Lentilles mijotées à la saucisse de Toulouse - Bocal 350 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Cassolette de volaille aux morilles et marrons - Bocal 650 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Cassolette de volaille aux morilles et marrons - Bocal 350 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Sauté de dinde aux marrons sauce forestière saveur...
Conseils de préparation: À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ...
Lentilles mijotées aux saucisses de Toulouse - Bocal 650 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Cassoulet aux manchons de canard - Boîte 840 g
Comment servir le cassoulet au confit de canard ? Versez le cassoulet dans une terrine et laissez gratiner au four 15 minutes ou réchauffez-le dans...
Volaille confite sauce au foie gras et à l'Armagnac -...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Tripes de boeuf d'Aubrac - Bocal 350 g
Comment servir les tripes de bœuf ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripes de boeuf d’Aubrac dans un récipient,...
Chou Farci - Bocal 350 g
Comment servir le chou farci ? Ouvrez la boîte et versez le contenu dans un plat. Faire réchauffer : • au four traditionnel à 180°C thermostat 6...
Navarin de dinde aux cèpes saveur champignons et legumes...
Notre sélection : A la casserole: Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800...
Volaille confite sauce au foie gras et à l'Armagnac -...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Tripous 4 Pièces - Boîte 400g
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Navarin de dinde aux cèpes saveur champignons et legumes...
Conseils de préparation: A la casserole: Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800...
Sauté de dinde aux marrons sauce forestière saveur...
Conseils de préparation: À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ...
Boeuf bourguignon et ses pommes de terre - Bocal 650 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.