Boeuf bourguignon et ses pommes de terre - Bocal 650 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Tajine de poulet au citron confit et ses pommes de terre...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Navarin de dinde aux cèpes saveur champignons et legumes...
Conseils de préparation: A la casserole: Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800...
Volaille confite sauce au foie gras et à l'Armagnac -...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Cassoulet aux manchons de canard - Boîte 420 g
Comment servir le cassoulet au confit de canard ? Versez le cassoulet dans une terrine et laissez gratiner au four 15 minutes ou réchauffez-le dans...
Volaille confite sauce au foie gras et à l'Armagnac -...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Cassolette de volaille aux morilles et marrons - Bocal 350 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Civet de Canard au Vin de Cahors - Bocal 650g
Comment servir le civet de canard au vin de Cahors ? Ouvrez le bocal et enlevez l’éventuelle pellicule de graisse. Versez le contenu dans une...
Choucroute de Canard - Bocal 720 g
Cette recette aux accents du Sud-Ouest ravira à coup sûr petits et grands gourmets. Comment servir la choucroute de canard ? Ouvrez le bocal et...
Mitonné de Canard Confit Sauce aux Cèpes-Bocal 350g
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Chou Farci - Bocal 350 g
Comment servir le chou farci ? Ouvrez la boîte et versez le contenu dans un plat. Faire réchauffer : • au four traditionnel à 180°C thermostat 6...
Tripous 4 Pièces - Boîte 400g
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Coq au Vin de Marcillac - Bocal 650g
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Lentilles mijotées aux saucisses de Toulouse - Bocal 650 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Tripous 2 Pièces - Bocal 200g
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Cassoulet aux manchons de canard - Boîte 840 g
Comment servir le cassoulet au confit de canard ? Versez le cassoulet dans une terrine et laissez gratiner au four 15 minutes ou réchauffez-le dans...