Sauté de dinde aux marrons sauce forestière saveur champignons- Bocal 300 g

Sauté de dinde aux marrons sauce forestière saveur champignons- Bocal 300 g

8,20 €

(27,30 € kg)

TTC
Quantité

Poids net: 300 g

Ingrédients :

Viande de dinde traitée en salaison 40% (viande de dinde origine France, eau, amidon modifié de maïs, sel), eau, marron 10%, oignon, crème 5% (crème, stabilisant: carraghénanes), carotte, mélange forestier de champignons réhydratés 1,5% (eau, bolet, champignon noir, pleurote, cèpe, lactaire), amidon modifié de maïs, graisse de canard, sel, arôme champignons, poivre.

Traces éventuelles de gluten, oeufs, poissons, fruits à coque, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.

Conseils de préparation:

À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment.

Au micro-ondes (environ 800 watts) : Retirer le couvercle et mettre à chauffer environ 3 minutes.

*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre

Énergie 426 kj - 101 kcal
Matières grasses 3,5 g (dont acides gras saturés 1,6 g)
Glucides 8,5 g (dont sucres 2,1 g)
Protéines 8,4 g
Sel 1 g

16 autres produits dans la même catégorie :