
- Nouveau
(18,80 € kg)
Ingrédients:
Eau, viande de dinde traitée en salaison 30% (viande de dinde origine France, eau, amidon modifié de maïs, sel), mélange de légumes en proportions variables 13% (panais, courge butternut, patate douce), oignon, carotte, fromage frais (lait écrémé, crème, poudre de lait écrémé, ferments, présure), amidon modifié de maïs, cèpe réhydraté 1% (eau, cèpe), bolet réhydraté (eau, bolet), sel, arôme champignons, poivre.
Traces éventuelles de gluten, oeuf, poissons, fruits à coque, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.
Conseils de préparation:
A la casserole: Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment.
Au micro-ondes (environ 800 watts): Retirer le couvercle et mettre à chauffer environ 3 minutes.
À consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48 h. À conserver dans un endroit frais et sec.
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Énergie | 230 kj - 55 kcal |
---|---|
Matières grasses | 0,8 g (dont acides gras saturés <0,5 g) |
Glucides | 5,1 g (dont sucres 1,7 g) |
Protéines | 6,2 g |
Sel | 1 g |
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