- -2,15 €
(23,35 € kg)
Tripes de bœuf, eau, jambon sec (jambon de porc, sel, conservateur : salpêtre), pieds de veau, carottes, vin blanc (sulfites), poireaux, oignons, os à moelle, thym, laurier, sel, poivre. Viandes de bœuf, veau et porc : origine France
Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripes de boeuf d’Aubrac dans un récipient, laissez mijoter à feu doux ou gratiner au four environ 20 minutes.
Servez les tripes très chaudes accompagnées de pommes de terre, lentilles, riz, semoule, etc.
Vin conseillé :
Vin blanc sec ou vin rouge jeune et souple sur le fruit
| Énergie | 332 kj - 79 kcal |
|---|---|
| Matières grasses | 5,0 g (dont acides gras saturés 0,7 g) |
| Glucides | 0,6 g (dont sucres < 0,5 g) |
| Protéines | 7,9 g |
| Sel | 0,4 g |
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
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