Cassolette de volaille aux morilles et marrons - Bocal 650 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Tripes de boeuf d'Aubrac - Bocal 350 g
Comment servir les tripes de bœuf ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripes de boeuf d’Aubrac dans un récipient,...
Tripous 8 Pièces - Boîte 820g
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Choucroute de Canard - Bocal 720 g
Cette recette aux accents du Sud-Ouest ravira à coup sûr petits et grands gourmets. Comment servir la choucroute de canard ? Ouvrez le bocal et...
Lentilles mijotées aux saucisses de Toulouse - Bocal 650 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Sauté de dinde aux marrons sauce forestière saveur...
Conseils de préparation: À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ...
Boeuf bourguignon et ses pommes de terre - Bocal 350 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Tajine de poulet au citron confit et ses pommes de terre...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Cassolette de volaille aux morilles et marrons - Bocal 350 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Civet de Canard au Vin de Cahors - Bocal 650g
Comment servir le civet de canard au vin de Cahors ? Ouvrez le bocal et enlevez l’éventuelle pellicule de graisse. Versez le contenu dans une...
Tajine de poulet au citron confit et ses pommes de terre...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Navarin de dinde aux cèpes saveur champignons et legumes...
Notre sélection : A la casserole: Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800...
Coq au Vin de Marcillac - Bocal 650g
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Volaille confite sauce au foie gras et à l'Armagnac -...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Tripous 4 Pièces - Boîte 400g
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Mitonné de Canard Confit Sauce aux Cèpes-Bocal 350g
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...