
- Nouveau
Pilons de poulet 42% origine : UE, eau, pommes de terre, carottes, oignons, amidon modifié, raisins secs, marinade (huiles végétales (colza, karité), épices, sel, fruits déshydratés, maltodextrine de maïs, miel, sucre, arômes naturels, poivrons déshydratés, plantes aromatiques, poudre de jus concentré de citron, huile de tournesol, fécule de pommes de terre), ail, bouillon de volaille (fécule de pommes de terre, sel, arômes naturels, dextrose, plantes aromatiques, graisse de poulet et viande de poulet déshydratée, épices), cubes de citrons confits 0.7% (écorce de citron, sirop de glucose-fructose, saccharose, conservateurs : E202, E220, antioxydant: E330), piment fort, sel, raz el hanout (coriandre, curcuma, fenouil, fenugrec, romarin), poivre, cumin.
Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Énergie | 632 kj - 151 kcal |
---|---|
Matières grasses | 6,7 g (dont acides gras saturés 1,8 g) |
Glucides | 9,1 g (dont sucres 2,4 g) |
Protéines | 13 g |
Sel | 1,4 g |
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir le cassoulet au confit de canard ? Versez le cassoulet dans une terrine et laissez gratiner au four 15 minutes ou réchauffez-le dans...
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir le civet de canard au vin de Cahors ? Ouvrez le bocal et enlevez l’éventuelle pellicule de graisse. Versez le contenu dans une...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Notre sélection : A la casserole: Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800...
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Conseils de préparation: A la casserole: Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800...
Cette recette aux accents du Sud-Ouest ravira à coup sûr petits et grands gourmets. Comment servir la choucroute de canard ? Ouvrez le bocal et...
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Conseils de préparation: À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ...
Conseils de préparation: À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ...