Marrons de l'Aveyron"marrons entiers"Bocal 240 g

Marrons de l'Aveyron"marrons entiers"Bocal 240 g

8,30 €

(34,58 € kg)

TTC
Quantité

Poids net: 240 g

Ingrédients :

Marrons cuits à sec et sous-vide.

Comment servir les marrons entiers?

Les marrons entiers de l’Aveyron accompagneront avec finesse toutes vos volailles festives. Réchauffez simplement le contenu du bocal et servez les marrons bien chauds avec le reste. Pourquoi ne pas les accompagner de fagots d’haricots verts, d’une poêle de cèpes ou de pomme de terre sarladaises pour un régal complet ?

Voici d’autres idées recettes à faire avec des marrons :

- Marrons glacés : faire un sirop de sucre et y ajouter 10ml d’extrait de vanille. Tremper dans le sirop chaque marron entier et laisser refroidir sur une grille.

- Bûche aux marrons : faire une purée de marron, et y ajouter 100 gr de chocolat bain-marie et 100 gr de sucre. Préparer une génoise dans une tôle plate. Recouvrir le crème de marrons la génoise. Rouler aussitôt. Recouvrir le dessus de la bûche de sucre glace ou du reste de crème de marrons.

*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.

16 autres produits dans la même catégorie :