
- Prix réduit
(60,05 € kg)
Magret de canard 75% origine France, foie gras de canard 20%, huile de tournesol, sel, poivre.
Ouvrez la boîte et sortez le magret de canard fourré pour l’égoutter.
Vous pouvez le servir froid, en entrée : coupez le magret fourré en fines tranches, et disposez-le sur quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance.
Servi chaud :
Coupez le magret en tranches assez épaisses, environ un centimètre. Faites dorer les rondelles de magret jusqu’à coloration des deux côtés.
- En entrée : accompagné de pommes fruits rissolées,
- En plat principal : servi avec des pommes de terre sautées et d’une fricassée de cèpes ou girolles à l’huile.
Vin conseillé :
vin rouge corsé, dense et un peu capiteux.
Énergie | 1229 kj - 296 kcal |
---|---|
Matières grasses | 23 g (dont acides gras saturés 6,7 g) |
Glucides | < 0,5 g (dont sucres < 0,5 g) |
Protéines | 22 g |
Sel | 2,20 g |
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Comment servir le tatin de bloc de foie gras de canard ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation. Passez...
Comment servir le pâté au foie de canard ? La boîte de pâté devra être placée au réfrigérateur la veille. Sortez la boîte 15 minutes avant...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Comment servir le cou d'oie farci ? Sortez le cou d’oie farci du réfrigérateur juste avant de le servir. Servi froid : Une fois tranché, disposez...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Comment servir le velouté au foie gras ? Ouvrez le bocal de velouté et versez le contenu dans une casserole. De consistance relativement épaisse,...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Comment servir le flûteau au foie gras de canard ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation. Passez un...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Comment servir le cou d'oie farci ? Sortez le cou d’oie farci au foie gras de canard du réfrigérateur juste avant de le servir. Servi froid : Une...
Comment servir la galantine au foie de canard ? La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....