
- Prix réduit
(38,79 € kg)
Viande et gras de porc origine France, bloc de foie gras de canard reconstitué 25% (foie gras de canard, eau), viande de canard origine France, eau, sel, poivre, Armagnac, conservateur : nitrite de sodium.
La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle daté pour démouler aisément le produit.
En apéritif :
Coupez la galantine au foie de canard en fines tranches et présentez-la sur des toasts grillés.
En salade :
Elle peut accompagner votre salade préférée, assaisonnée à votre convenance. Vous pouvez rajouter des rondelles de cou farci, des gésiers, etc. Essayez avec des asperges vertes de l'Hérault, servies avec une vinaigrette aux oeufs et aux fines herbes. C'est un véritable régal.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Énergie | 1338 kj - 324 kcal |
---|---|
Matières grasses | 30 g (dont acides gras saturés 11,0 g) |
Glucides | < 0,5 g (dont sucres < 0,5 g) |
Protéines | 13,0 g |
Sel | 1,70 g |
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