Cou d'Oie Farci "15% Foie Gras de Canard"

Cou d'Oie Farci "15% Foie Gras de Canard"

13,20 €

(44,00 € kg)

TTC
Quantité

A conserver au réfrigérateur

Environ 300g (+/- 30g)

Ingrédients :

Viande et gras de porc origine France, viande de canard origine France, foie gras de canard 15%, peau de cou d'oie, foie de volaille, œufs entiers, lait, sel, poivre.

Comment servir le cou d'oie farci ?

Sortez le cou d’oie farci au foie gras de canard du réfrigérateur juste avant de le servir.

Servi froid :
Une fois tranché, disposez sur chaque assiette quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance et les rondelles de cou d’oie. Vous pouvez rajouter des gésiers émincés, de la mousse, des tranches de magret de canard séché fumé. 

Servi chaud :
• Une fois dégraissé et tranché, faites revenir les rondelles du cou d’oie à la poêle, accompagnées de pommes de terre rissolées ou de salade assaisonnée à votre convenance. 

• Roulez le cou d'oie farci dégraissé dans une pâte feuilletée et mettez-le au four 25 minutes. Servir chaud. 

Vin conseillé :
vin rouge jeune et souple sur le fruit.

Conservation 90 jours au réfrigérateur

Énergie 1246 kj - 301 kcal
Matières grasses 27 g (dont acides gras saturés 9,6 g)
Glucides 0,5 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 14 g
Sel 1,4 g

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