
- Prix réduit
(80,56 € kg)
Foie gras de canard 50%, viande de canard origine France, viande et gras de porc origine France, foie de volaille, œufs entiers, lait, farine de blé, sel, poivre, Armagnac.
Le bocal de pâté devra être placée au réfrigérateur la veille. Sortez la boîte 15 minutes avant dégustation.
Énergie | 1647 kj - 399 kcal |
---|---|
Matières grasses | 39 g (dont acides gras saturés 17 g) |
Glucides | 1 g (dont sucres < 0,5 g) |
Protéines | 11 g |
Sel | 1,3 g |
Comment servir le cou d'oie farci ? Sortez le cou d’oie farci du réfrigérateur juste avant de le servir. Servi froid : Une fois tranché, disposez...
Comment servir la galantine de dinde ? La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Ouvrez...
Comment servir la galantine au foie de canard ? La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Comment servir le flûteau au foie gras de canard ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation. Passez un...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Comment servir la galantine de lapin ? La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Ouvrez...
Comment servir le magret de canard fourré au foie gras ? Ouvrez la boîte et sortez le magret de canard fourré pour l’égoutter. Vous pouvez le...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Comment servir le pâté au foie de canard ? Le bocal de pâté devra être placée au réfrigérateur la veille. Sortez la boîte 15 minutes avant...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...