Tatin de Bloc de Foie Gras de Canard - Bocal 180 g

Tatin de Bloc de Foie Gras de Canard - Bocal 180 g

19,70 €

(109,40 € kg)

TTC
Quantité

Poids net : 180 g

Préparation à base de bloc de foie gras de canard, de pommes et de caramel.

Ingrédients :

Foie gras de canard reconstitué 62%, pommes 19%, caramel 12% (eau, sucre), eau, gélatine de porc, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium. Traces éventuelles de lait et noix.

Comment servir le tatin de bloc de foie gras de canard ?

Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation.
Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage.
Renverser le bocal sur l’assiette et soulever verticalement de façon à ce que les pommes caramélisées recouvrent le bloc de foie gras. Laissez couler le caramel sur les bords et servir très frais.

Vin conseillé : 
vin blanc sec légèrement fruité 

Énergie 1487 kj - 360 kcal
Matières grasses 33 g (dont acides gras saturés 14 g)
Glucides 11 g (dont sucres 9 g)
Protéines 4,9 g
Sel 1,1 g

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