Apéri-Caille "30% Foie Gras de Canard"- Bocal 180 G
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Galantine au Foie de Canard "25% Bloc de foie fras de...
Comment servir la galantine au foie de canard ? La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant...
assortiment authentique "figues,morilles et porto"
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Désossée "40% Foie...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Tartinable au Foie de Canard au Porto "25% Foie Gras de...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Tartinable au Foie de Canard au magret fumé "25% Foie...
Comment déguster le tartinable ? Idéal à l’apéritif, le tartinable saura surprendre vos invités. Servez plusieurs variétés au foie de canard,...
Mousse de Foie de Canard "50% Foie Gras de Canard"-Boite...
Comment servir la mousse de foie de canard ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de...
Cou d'Oie Farci "15% Foie Gras de Canard"
Comment servir le cou d'oie farci ? Sortez le cou d’oie farci au foie gras de canard du réfrigérateur juste avant de le servir. Servi froid : Une...
Tartinable au Foie de Canard aux Poivrons "25% Foie Gras...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Pâté de Foie de Canard "50% Foie Gras de Canard"-Bocal 180 G
Comment servir le pâté au foie de canard ? Le bocal de pâté devra être placée au réfrigérateur la veille. Sortez la boîte 15 minutes avant...
Caille Fourrée au Foie Gras de Canard "30% Foie Gras de...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Tatin de Bloc de Foie Gras de Canard - Bocal 180 g
Comment servir le tatin de bloc de foie gras de canard ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation. Passez...
Galantine de Dinde au Foie de Canard "20% Foie Gras de...
Comment servir la galantine de dinde ? La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Ouvrez...
assortiment soleil "piment d'Espelette, olivade et poivrons"
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Tartinable au Foie de Canard au Piment d'Espelette "25%...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Flûteau de Jambon au Foie Gras de Canard - Bocal 190 g
Comment servir le flûteau au foie gras de canard ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation. Passez un...