
- Prix réduit
(44,74 € kg)
Viande de pintade 25% origine France, gorge de porc origine France, foie gras de canard 20%, foie maigre de canard, lait, œufs entiers, sel, conservateur : nitrite de sodium, poivre.
La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle daté pour démouler aisément le produit.
En apéritif :
Coupez la galantine de pintade en fines tranches et présentez-la sur des toasts grillés.
En salade :
Elle peut accompagner votre salade préférée, assaisonnée à votre convenance. Vous pouvez rajouter des rondelles de cou farci, des gésiers, etc. Essayez avec des asperges vertes de l'Hérault, servies avec une vinaigrette aux œufs et aux fines herbes. C'est un véritable régal.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Énergie | 1342 kj - 324 kcal |
---|---|
Matières grasses | 29 g (dont acides gras saturés 12 g) |
Glucides | 1,8 g (dont sucres 1,3 g) |
Protéines | 14 g |
Sel | 1,9 g |
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