
- Prix réduit
(94,10 € kg)
Lot de 3 boîtes 130g de caille fourrée au foie gras de canard "30% foie gras de canard"
Caille partiellement désossée origine Espagne, foie gras de canard 30%, gélatine porcine, Porto, sel, Armagnac, poivre.
Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Dans le cas d’une boîte, ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle daté pour démouler aisément le produit. Dans le cas d’un bocal, passez le bocal sous un jet d’eau tiède pendant une minute. Placez-vous au-dessus d’une assiette et, avec un couteau, faites le tour du produit de façon à le démouler plus facilement. La caille doit être coupée dans le sens de la longueur entre ses deux pattes.
À servir froid.
En apéritif :
Présentez-la sur des toasts grillés. Servie en planche de charcuteries, accompagnez-la de galantine, de cou farci, des gésiers, etc.
En salade :
La caille fourrée au foie gras peut accompagner votre salade préférée, assaisonnée à votre convenance.
Vin conseillé :
vin blanc doux frais ou d’un vin rouge jeune et souple sur le fruit.
Comment servir la galantine de dinde ? La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Ouvrez...
Comment servir le flûteau au foie gras de canard ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation. Passez un...
Comment servir le cou d'oie farci ? Sortez le cou d’oie farci au foie gras de canard du réfrigérateur juste avant de le servir. Servi froid : Une...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Comment servir la galantine au foie de canard ? La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Comment servir le cou d'oie farci ? Sortez le cou d’oie farci du réfrigérateur juste avant de le servir. Servi froid : Une fois tranché, disposez...
Comment servir le magret de canard fourré au foie gras ? Ouvrez la boîte et sortez le magret de canard fourré pour l’égoutter. Vous pouvez le...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Comment servir la galantine de lapin ? La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Ouvrez...
Comment servir le velouté au foie gras ? Ouvrez le bocal de velouté et versez le contenu dans une casserole. De consistance relativement épaisse,...