
- Nouveau
(11,70 € kg)
Ingrédients:
Eau, champignons de Paris (Agaricus bisporus) 12%, lait, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard origine France, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre) 6%, oignons, beurre (lait), farine de blé, amidon de maïs, sel de Guérande, poivre.
Verser dans une casserole, faire chauffer à feu doux en remuant régulièrement. Éventuellement, ajouter du lait ou de la crème.
À consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48 h.
À conserver dans un endroit frais et sec.
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Énergie | 260 kj - 63 kcal |
---|---|
Matières grasses | 5,2 g (dont acides gras saturés 2,6 g) |
Glucides | 2,4 g (dont sucres 2,3 g) |
Fibres alimentaires | 0,6 g |
Protéines | 1,2 g |
Sel | 0,7 g |
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