Crème de champignons au bloc de foie gras de canard - Bouteille 720 g

Crème de champignons au bloc de foie gras de canard - Bouteille 720 g

8,70 €

(12,08 € kg)

TTC
Quantité

Poids net: 720 g

Ingrédients:

Eau, champignons de Paris (Agaricus bisporus) 12%, lait, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard origine France, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre) 6%, oignons, beurre (lait), farine de blé, amidon de maïs, sel de Guérande, poivre.

Verser dans une casserole, faire chauffer à feu doux en remuant régulièrement. Éventuellement, ajouter du lait ou de la crème.

À consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48 h.

À conserver dans un endroit frais et sec.

*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre

Énergie 260 kj - 63 kcal
Matières grasses 5,2 g (dont acides gras saturés 2,6 g)
Glucides 2,4 g (dont sucres 2,3 g)
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 1,2 g
Sel 0,7 g

4 autres produits dans la même catégorie :