Recettes
Recette - Salade au cou d'oie sauce yaourt aux fines herbes
2021-09-22 09:47:08
2021-09-22 09:47:08
15 minutes
Pour 6 personnes
• un cou d’oie farci
• de la salade (jeunes pousses, roquette ou mâche)
• une carotte
• un oignon rouge
• trois champignons
• de la vinaigrette
• 2 cuillères à soupe d’huile
• sel/poivre
• un yaourt
• persil
• ciboulette
• une cuillère à soupe vinaigre
• une cuillère à café de moutarde
1. Découpez le cou d’oie en tranches fines.
2. Épluchez et râpez la carotte, préparez la salade, émincez l’oignon et les champignons.
3. Préparez la vinaigrette.
Dans un bol, mettez du sel et du poivre puis mélangez tous les ingrédients. Ajoutez le persil et la ciboulette finement ciselés.
4. Dressez votre salade, ajoutez la sauce et dégustez !
Découvrez notre produit pour réaliser votre salade