Pensez aussi aux gésiers confits !
2021-04-19 17:54:27

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Les gésiers confits de canard, d’oie ou de dinde raviront tous les
gourmands et gourmets !
Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie.
Une fois la graisse fondue, sortez-les de la boîte pour les égoutter
et éventuellement les émincer. Faites revenir les gésiers confits
émincés à la poêle et au dernier moment, déglacez-les avec un peu de vinaigre avant de les servir sur la salade. Disposez sur chaque assiette quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance, et les gésiers. Vous pouvez rajouter des rondelles de cou d’oie farci, de la mousse, de la galantine…
Vous pouvez l’accompagner d’un vin rouge jeune et souple sur le fruit. Vous pouvez également dégustez les gésiers en plat principal, en ragout, accompagnés de pommes de terre et carottes.
Consultez les fiches produits :
Les gésiers confits de canard :
Les gésiers d’oie :
Les gésiers de dinde :