Recettes
Recette - Magret fourré servi chaud avec des pommes de terre à la sarladaise
2021-01-25 17:27:14
2021-01-25 17:27:14
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Ingrédients
Pour 3 personnes
• un magret fourré sous-vide
• 2 bocaux de pommes de terre à la sarladaise et aux cèpes
Étapes
1. Mettez les pommes de terre dans une casserole et faites chauffer à feu doux.
2. Coupez votre magret en tranches d’environ 1,5 cm.
3. Chauffez votre poêle antiadhésive sans matière grasse.
Quand la poêle est chaude, faites griller les magrets de chaque côté
pendant 1 minute environ.
4. Pour servir les pommes de terre, utilisez une cuillère égouttoir
pour que le gras reste dans la casserole.
5. Dégustez les magrets chauds avec les pommes de terre à la sarladaise
et de la salade verte.
Magret de canard fourré au foie gras
Pommes de terre à la sarladaise et aux cèpes