Recettes
Recette - Cou d’oie en croûte farci aux champignons
2021-10-28 09:52:29
2021-10-28 09:52:29
15 minutes
20 minutes
Pour 6 personnes
• un cou d’oie farci
• une pâte brisée
• 350 g de champignons frais
• beurre
• un jaune d’oeuf
• du persil frais
• graines de sésame
• salade
1. Préchauffez votre four à 210°.
2. Émincez les champignons et le persil.
3. Faites chauffer la poêle, ajoutez du beurre. Faites revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient grillés et réservez.
4. Faites griller le cou d’oie dans la même poêle.
5. Étalez la pâte brisée, puis ajoutez une fine couche de champignons. Ensuite placez le cou d’oie au milieu, recouvrez de champignons, parsemez de persil et fermez la pâte.
6. Avec la pointe d’un couteau décorez la pâte, puis, avec un pinceau badigeonnez la pâte de jaune d’œuf et parsemez de graines de sésame.
7. Baissez le four à 180° et cuire pendant 20 minutes.
8. Servir chaud avec de la salade verte.
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