
- Prix réduit
(27,43 € kg)
Viande de porc origine France, viande de canard origine France, foie gras de canard 15%, peau de cou d’oie, foie de volaille, œufs entiers, lait, farine de blé, sel, poivre, graisse de canard 10%.
Sortez le cou d’oie farci du réfrigérateur juste avant de le servir.
Servi froid :
Une fois tranché, disposez sur chaque assiette quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance et les rondelles de cou d’oie. Vous pouvez rajouter des gésiers émincés, de la mousse, des tranches de magret de canard séché fumé.
Servi chaud :
• Une fois dégraissé et tranché, faites revenir les rondelles du cou d’oie à la poêle, accompagnées de pommes de terre rissolées ou de salade assaisonnée à votre convenance.
• Roulez le cou d'oie farci dégraissé dans une pâte feuilletée et mettez-le au four 25 minutes. Servir chaud.
Vin conseillé :
vin rouge jeune et souple sur le fruit.
Énergie | 1271 kj - 307 kcal |
---|---|
Matières grasses | 26 g (dont acides gras saturés 9,8 g) |
Glucides | 2,1 g (dont sucres 0,6 g) |
Protéines | 16 g |
Sel | 1,9 g |
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