Recettes
Recette – Aiguillette de canard sauce à la moutarde
2021-08-12 18:13:20

2021-08-12 18:13:20
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes
• 600 g d’aiguillette de canard
• 200g de riz
• 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
• 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
• une échalote
• beurre
• sel/poivre
Étapes
1. Faites cuire le riz selon les instructions.
2. Chauffez votre poêle avec du beurre et faite revenir les aiguillettes sur feu vif.
Les aiguillettes se mangent dorées à l’extérieur et rosées à l’intérieur.
Les réserver au chaud.
3. Dans la même poêle, faites revenir l’échalote, puis baissez le feu et ajoutez la crème
et la moutarde. Salez et poivrez selon vos goûts.
4. Dressez ensuite le riz à l’aide d’un emporte-pièce, nappez de sauce à la moutarde
et disposez les aiguillettes de canard sur le côté.
5. Déguster chaud !
Consultez la fiche produit des aiguillettes de canard en cliquant ici :