Lot de 3 Boîtes de Gésiers Confits de Canard 383g
Comment servir le gésier de canard ? Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la...
Mousse de Foie de Canard "50% Foie Gras de Canard"
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Gésiers Confits d'Oie
Comment servir le gésier confit d'oie ? Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de...
Lot de 2 Bocaux de Gésiers Éminces de Dinde Cuits dans la...
Comment servir le gésier de dinde ? Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la...
Escargots Confits
Comment servir les escargots ? Ouvrez la boîte d’escargots avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la...
Escargotine
Comment servir l’escargotine ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. À servir bien frais, tartiné sur du pain frais à la manière d’une...
Velouté au Foie Gras "20% de Bloc de Foie Gras de Canard"
Comment servir le velouté au foie gras ? Ouvrez le bocal de velouté et versez le contenu dans une casserole. De consistance relativement épaisse,...
Gésiers Confits de Canard
Comment servir le gésier de canard ? Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la...
Rillettes de Truite
Comment servir les rillettes de truite ? À servir froid, tartinées sur du bon pain, en accompagnement de vos tapas et autres produits à grignoter...
Velouté de Cèpes
Comment servir nos veloutés et soupes ? Ouvrez le bocal et versez le contenu dans une casserole. Réchauffez le velouté à feu doux très lentement....
Soupe au Fromage
Comment servir la soupe au fromage ? Ouvrez le bocal et verser le contenu dans un plat. Ajoutez un demi-verre d’eau et mélanger l’ensemble. Mettez...