
- Prix réduit
- Nouveau
(52,00 € kg)
Bar 32 %, chair de poissons, beurre blanc 23 % (échalote, beurre, vinaigre d'alcool, vin blanc (sulfites)), crème (dont stabilisant: carraghénane), fécule de pomme de terre, oeufs, protéines de lait, sel de Guérande IGP 1%, poivre.
Traces éventuelles de mollusques, crustacés, céleri et gluten.
Origine bar: UE et non UE, Origine beurre: UE.
À servir froid, tartinées sur du bon pain, en accompagnement de vos tapas et autres produits à grignoter à l’apéritif. Pensez aussi au cèpe à tartiner, à l’escargotine, ou encore aux girolles au vinaigre pour compléter vos planches de saveurs étonnantes
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Énergie | 653 kJ - 156 kcal |
---|---|
Matières grasses | 9,6 g (dont acides gras saturés 5,6 g) |
Glucides | 3,4 g (dont sucres 0,9 g) |
Protéines | 14,0 g |
Sel | 1,10 g |
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir la terrine aux poireaux ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....